KUKUKISA.RU

Николай Гоголь Майская ночь, или Утопленница. Аудиоспектакль


Аудиоспектакль по известному произведению Н.В.Гоголя.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Гоголь Повести: Шинель. Пропавшая грамота. Майская Ночь, или Утопленница


В сборник великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) вошли его блистательные повести: «Шинель», «Пропавшая Грамота», «Майская Ночь, или Утопленница». Произведения данного издания включены в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Гоголь Вечера на хуторе близ Диканьки


"Ночь перед Рождеством", «Сорочинская ярмарка», «Майская ночь, или Утопленница», «Вий» – лучшие из ранних повестей Гоголя – фантастические и реалистические, смешные, ироничные и пугающе-мистические… Абсолютная классика отечественной литературы, многократно экранизированная, положенная в основу пьес, опер, оперетт, мюзиклов, она и по сей день читается на одном дыхании… "Школьная библиотека" предлагает вам послушать восхитительную гоголевскую прозу… Ночь перед Рождеством Сорочинская ярмарка Майская ночь, или Утопленница Вий

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоголь Николай Васильевич Повести. Ревизор. Мертвые души


В книгу произведений Н.В. Гоголя (1809-1852) вошли его повести: "Ночь перед Рождеством", "Майская ночь, или Утопленница", "Тарас Бульба", "Шинель", "Невский проспект", "Нос", комедия "Ревизор" и поэма "Мертвые души", обязательные для изучения в средней общеобразовательной школе.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоголь Николай Васильевич Вечера на хуторе близ Диканьки


"Сорочинская ярмарка", "Ночь перед Рождеством", "Майская ночь, или Утопленница" - лучшие из ранних повестей Гоголя - фантастические и реалистические, смешные, ироничные и пугающе-мистические… Для старшего школьного возраста.

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоголь Николай Васильевич Майская ночь, или Утопленница


В сборник произведений Гоголя включены, прежде всего, три его малороссийские сказки - наводящие жуть повести "Вий" и "Страшная месть" и исполненная искрящегося веселья и необыкновенной поэтичности "Майская ночь". В двух петербургских повестях "Портрет" и "Нос", написанных позже, преобладает ирония и печаль умудренного опытом человека. И во всех этих произведениях читателя неизменно восхищают неуемная фантазия и прекрасный, феерически образный язык писателя.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоголь Николай Васильевич Вий и другие мистические повести


Гоголь - самый загадочный из русских писателей - создал произведения, которые вошли в золотой фонд мировой литературы. Книга включает знаменитые повести из сборников "Вечера на хуторе близ Диканьки" (Сорочинская ярмарка", "Вечер накануне Ивана Купала", "Майская ночь, или Утопленница", "Пропавшая грамота", "Ночь перед Рождеством", "Страшная месть", "Заколдованное место") и "Миргород" ("Вий"). Таинственные события, невероятные приключения, яркие запоминающиеся персонажи - таков неповторимый мир гоголевской прозы.

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. В. Гоголь Н. В. Гоголь. Повести


Книгу составляют повести: "Сорочинская ярмарка", "Майская ночь, или Утопленница", "Старосветские помещики", "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", "Нос", "Портрет", "Шинель". Предваряет книгу статья литературоведа С.Машинского, рассказывающая о повестях Гоголя.

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Гоголь Вечера на хуторе близ Диканьки


Представляем вашему вниманию аудиоверсию сборника рассказов из малороссийского быта, после публикации которого Н.В.Гоголь проснулся знаменитым. Своей неподдельной искренностью и веселостью книга вызвала единодушное восхищение как у читателей, так и у критиков. Предисловие Сорочинская ярмарка Вечер накануне Ивана Купала Майская ночь, или Утопленница Пропавшая грамота Ночь перед Рождеством Страшная месть Иван Федорович Шпонька и его тетушка Заколдованное место ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. В. Гоголь Н. В. Гоголь. Повести


Книгу составляют повести: "Сорочинская ярмарка", "Майская ночь, или Утопленница". "Старосветские помещики", "Повесть о том как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", "Нос", "Портрет", "Шинель". Предваряет книгу статья литературоведа С.Машинского. рассказывающая о повестях Гоголя.

540 RUR

/ / похожие

Подробнее
kukukisa.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Николай Гоголь Майская ночь или Утопленница Аудиоспектакль по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kukukisa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Николай Гоголь Майская ночь или Утопленница Аудиоспектакль — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.