KUKUKISA.RU

Комплект штор для кухни KauffOrt Фарос, на ленте: 2 шторы 136 x 175 см, 2 подхвата


Комплект Kauffort "Фарос" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки. Рекомендуем!

3343 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Шторы Kauffort Kauffort MP002XU0E6CD


Шторы Kauffort. Цвет: зеленый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2800 RUR
Kauffort MP002XU0E6CD Kauffort

Kauffort / Kauffort MP002XU0E6CD / похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Кардинал, на ленте: 2 портьеры 175 x 175 см, 2 подхвата


Роскошный комплект Kauffort "Кардинал" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета с цветочным рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.

3487 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Натура, на ленте: 2 портьеры 136 x 175 см, 2 подхвата


Комплект Kauffort "Натура" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из однотонного полотна. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.

2826 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Лилу, на ленте: 2 портьеры 175 x 175см, 2 подхвата


Роскошный комплект Kauffort "Лилу" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из полотна с цветочным рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки. Рекомендуем!

3893 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Штора Kauffort Montana


Красивые и стильные шторы на окна можно назвать самым значимым элементом в интерьере. Так как окно считается символическим центром комнаты, очень важно выбрать подходящее для него художественное оформление, которое бы гармонично вписывалось в выбранный вами стиль интерьера. Правильно подобранные шторы способны преобразить вашу комнату, сделать её более светлой или уединенной, яркой или более спокойной, визуально больше или уютней. Красивый текстиль для уютного дома! Штора Kauffort Montana станет отличным решением для вашего дома! Она одинаково удачно и выигрышно будет смотреться как в вашей спальне, так и в гостиной, гостевой комнате или детской. С помощью нехитрого домашнего текстиля вы также сможете визуально изменить высоту потолков комнаты, сделать акцент на окне или балконе, или напротив, скрыть небольшие недостатки отделки, и придать интерьеру комнаты законченный вид. Штора выполнена из качественного и прочного жаккардового материала, который представляет собой оптимальное сочетание хлопка и полиэстера. Эта ткань обладает несколькими положительными сторонами: полотняное переплетение натуральных и синтетических нитей, делает ткань очень прочной и износостойкой; не требует особого ухода и подходит для использования в стиральной машине; легко подается драпировке; приятная текстура ткани; ткань дышит , поэтому обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха в помещении; формирует мягкие складки без заломов. Стильная, практичная и долговечная! Оригинальный узор с растительным мотивом придется по нраву ценителям классики и тем, кто предпочитает более современные принты. Великолепно сочетается с легкими, парящими тюлями из полупрозрачной вуали. Термоклеевая лента позволяет регулировать высоту шторы. Изделие оформлено подхватом шириной 8 см. Штора крепится на шторную ленту или тесьму.

4170 RUR
Montana Kauffort

Kauffort / Montana / похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Коттедж, на ленте: 2 шторы 140 x 186 см, ламбрекен 288 х 40 см, 2 подхвата, цвет: синий


Комплект Kauffort "Коттедж" состоит из двух штор, ламбрекена и двух подхватов. Предметы комплекта изготовлены из хлопка и полиэстера с добавлением акрила. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы и ламбрекен оснащены шторной лентой для красивой сборки.

2908 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни KauffOrt Тосу, на ленте: 2 портьеры 136 x 175 см, 2 подхвата, цвет: бежевый


Комплект Kauffort "Тосу" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета с цветочным рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.

2950 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Комплект штор KauffOrt Ночь, на ленте: 2 портьеры 220 х 280 см, тюль 500 х 280 см, 2 подхвата, цвет: синий


Роскошный комплект Kauffort "Ночь" состоит из двух штор, одного тюля и двух подхватов. Шторы изготовлены из плотного светонепроницаемого полиэстера с огнеупорной пропиткой, тюль - из легкого полиэстера. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы и тюль оснащены шторной лентой для красивой сборки.

7737 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее

Комплект штор KauffOrt Крем, на ленте: 2 портьеры 220 х 270 см, тюль 450 х 270 см, 2 подхвата, цвет: светло-бежевый


Роскошный комплект Kauffort "Крем" состоит из двух штор, одного тюля и двух подхватов. Шторы изготовлены из сатена, тюль - из вуали. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы и тюль оснащены шторной лентой для красивой сборки. Рекомендуем!

11246 RUR
KauffOrt

KauffOrt / / похожие

Подробнее
kukukisa.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шторы для комнаты Kauffort Шторы Montana по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kukukisa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шторы для комнаты Kauffort Шторы Montana — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.