Тему секса на первом свидании обсуждают ровно с тех пор, как люди придумали свидание. Если порывы чувств и желания невозможно контролировать, возможно стоит им поддаться. Иногда действительно нужно кинуться в омут с головой, а с последствиями разбираться по мере остывания головы.
Если речь не идет о банальном утолении физиологических потребностей и у вас есть планы на предмет вожделения, следует соблюсти определенные правила. При выполнении которых вероятность второго, третьего и десятого свидания будет намного выше. А у кавалера не возникнет ощущения легкой победы, за которым последует потеря интереса.
1. Скромность украшает.
Какими бы огнями не сверкали ваши глаза, и что бы не говорили губы – внешний вид должен быть сдержанно сексуальным. Как бы не хотелось покорить этого мужчины, не надевайте все самое открытое и короткое в один вечер. Оставьте место для работы его воображения.
2. Прикосновения.
Прикосновения должны быть легкими и ненавязчивыми. Чем больше вы будете себя сдерживать в присутствии мужчины, тем сильнее будет накал энергии между вами во время свидания.
3. Контролируйте ход мыслей.
Когда женщине очень нравится мужчина, она начинает нервничать и нести всякую чушь. Даже если вы решили поделиться своими мыслями о тайнах бытия, лучше приберечь это на потом. Сохраняйте спокойствие (или делайте вид), чтобы ваш собеседник не устал от вас еще до секса. Известно, что ничто так не убивает мужскую потенцию, как женская болтовня.
4. Сохраняйте лицо.
Этот пункт для тех особ, которые надеются на дальнейшее продолжение отношений. Важно подстроить переход к сексу так, что именно мужчина соблазнил вас, и вы потеряли голову. Даже если мужчина не понимает намеков с первого раза, не говорите об этом напрямую. Иначе все ваши последующие отношения его будет мучить мысль, что вы так сели себя со всеми мужчинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here