В самом начале отношений все для пары в новинку: он застенчиво взял тебя за руку, нежно обнял, впервые сладко поцеловал и вот, спустя какое-то время вы оказались в одной постели. Но проходит время, уже все возможные позы испробованы, интимные ласки кажутся банальными и неинтересными вещами. Ошибка многих партнеров – боязнь признаться друг другу в своих скрытых эротических фантазиях. Хотя надо помнить, что расставания и измены бывают и из-за неудовлетворенности половой жизнью.
А теперь вспомните, сколько раз вы хотели полностью оказаться во власти партнера? Может быть вы обладаете склонностью к доминированию? Хотели бы вы попробовать ролевые игры с арестами или похищениями, как в фильмах? Если вы прочитав поняли, что это вам свойственно, то нужно срочно посетить ближайший секс-шоп или воспользоваться интернетом для покупки наручников. Психологами доказано, что многие не подозревают ничего о желании использовать в сексе именно такой атрибут. Однако, оказавшись пристегнутыми к кровати, даже заядлые скептики начинают чувствовать особое возбуждение. При гармоничных отношениях, основанных на доверии, проблем быть не должно. Во время прелюдий подойдите к вашему партнеру, поцелуйте и поласкайте его перед тем, как завести руки за спину, и застегнуть наручники. Главное – никаких резких и агрессивных действий. Иначе сюрприз не удастся. Уже потом, если обоим понравиться, то перейти получиться и к более страстному и жесткому сексу с подчинением. Магазины эротических товаров предоставляют широкий выбор наручников: с мехом, кожаных, трансформирующихся в ошейник, прототипов полицейский наручников и так далее. Помимо этого, можно докупить и другие элементы, подходящие по тематике. Если вам срочно понадобиться какое-то дополнение, то подойдет повязка на глаза из подручных средств или лед, которым можно дразнить вашего пленника.
Не бойтесь своих фантазий и не лишайте себя возможности испытать истинное удовольствие. Прямо сейчас, сделайте подарок себе и своему любимому человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here