Каждая женщина мечтает о крепкой, дружной и любящей семье. Отношения, в которых царят забота и взаимопонимание, однако зачастую все происходит наоборот. Женщины стремятся построить идеальные отношения и зачастую выстраивают в голове сценарии развитий событий.
Изучив различную литературу, в голове у женщины формируется список тех качеств, которыми должен обладать ее супруг, желает его изменить и навязать те качества, которые именно ей хочется видеть. Слово «должен» в семейной жизни не имеет месту быть. Если женщина указывает на, то как должен вести себя мужчина, то автоматически получает конфликтную ситуацию. Если в партнере что-либо не устраивает, то мирный разговор принесет больший результат. Семья строиться на взаимопонимании, поддержки, уважении и т.п. но ни как не на том, что кто-то, кому-то что-то должен. Подобные претензии лишь создадут пропасть между супругами.
Ошибочно полагать, что приведя сравнения супруга с другим мужчиной простимулирует на изменения поведения. Если женщина при разговоре с супругом хвалит другого мужчину, восхищается его талантами, умением собрать мебель или построить беседку, то муж чувствует себя унизительно. Это сильно бьет по их самолюбия и в ответ можно услышать лишь предложение о поиске нового, столь талантливого мужа.
Огромное количество женщин ревнуют супруга к его друзьям или увлечениям. Из этого вытекают ультиматумы. Женщина заставляет мужчину выбирать между ней и его друзьями, между совместного времяпрепровождения и его увлечениями. В этой ситуации рекомендуется вспомнить, по какой причине супруг привлек внимание. Возможно, он был талантливым футболистом, сексуальным боксером или суровым охотником. Мужчина без увлечений не вызывает какого либо интереса. Если мужчина решает уехать на рыбалку, то женщине следует успокоиться и подумать, будет ли ей приятно, если муж запретит пойти ей на шоппинг с подругами. Семейная жизнь не может быть счастливой без уважения и компромиссов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here