Мужчина, который не умеет делать куннилингус, вряд ли может называться хорошим любовником. К счастью, это не самая сложная сексуальная практика. Однако определенные правила все-таки стоит соблюдать.
1. Побрейся. Иначе куннилингус будет смахивать на обработку гениталий наждачной бумагой, и понравиться такое может разве что отъявленной мазохистке. Кожа в области гениталий очень нежная и ее легко травмировать, так что щетины на твоем лице быть не должно.
2. Не торопись. Не надо с разбегу падать лицом в промежность партнерши и пытаться повторить торнадо языком из "Американского пирога". Наружная часть клитора еще более чувствительна, чем головка полового члена, поэтому слишком активные действия причинят боль. Начни с легких прикосновений и уже по мере продвижения увеличивай давление и скорость.
3. Расслабь язык. Не стоит пытаться делать им то же самое, что ты делал бы пальцами. И стараться засунуть его во влагалище как член тоже не надо. Куннилингус тем и хорош, что позволяет ласкать гениталии партнерши более нежно и разнообразно. Ну и, опять же, слишком грубыми движениями ты рискуешь причинить даме боль.
4. Отвлекись от клитора. На нем свет клином не сошелся. У партнерши есть еще половые губы (целых две пары), внутренняя поверхность бедер, низ живота - и все это может быть очень даже чувствительным и отзывчивым к ласкам. Лижи, целуй, посасывай, покусывай (только осторожно!) и не забывай следить за реакцией - если дама пытается извернуться и ударить тебя ногой по голове, ты явно что-то делаешь не так.
5. Не смотри на нее. Если женщина, томно взирающая на мужчину снизу с его членом во рту, еще может кому-то показаться сексуальной, то выглядывающий из-за лобка мужчина больше смахивает на солдата в окопе. Не надо так.
6. Сохраняй темп. Когда леди уже на финишной прямой, не надо орудовать языком как можно быстрее – оргазм это не приблизит, скорее наоборот. Продолжай делать то же самое, что и последние секунд десять, ведь вплотную к оргазму твою партнершу подвело именно это.
7. Дай ей отдохнуть. Не надо по окончании радостно тыкать партнерше членом в лицо, требуя ответных ласк. Позволь ей прийти в себя и набраться сил. Если ты сделаешь все правильно, ответная инициатива не заставит себя ждать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here