Женщины, как и мужчины, часто теряют голову от любви. Но как только проходит первая фаза сильной химии, рациональная мысль о взаимоотношениях приходит, говорит австралийский католический священник Пэт Коннор. Он проводит пренатальные курсы для пар и является автором книги «На ком вы не должны жениться». Он также читает лекции студентам о правильном выборе партнера на всю жизнь. Он рекомендует минимум один год, пока люди должны хорошо узнать друг друга и решать, являются ли они друг для друга настоящими союзниками.

Мужчины, с которыми вы не должны быть женаты

1 Мамин сынок

Человек, который не в состоянии принимать решения, говорит больше с матерью, чем со своим партнером, и ожидает, что женщина позаботится о нем.

2 Мужчина, который не управляется с деньгами

Независимо от того, мала ли его зарплата или нет возможности расставить приоритеты, такой человек является большой нагрузкой на брак, который может легко развалиться из-за денежных скандалов.

3 Мужчина без друзей

Коннор говорит, что число друзей не важно. Но если у человека нет друга, такое часто говорит о его эгоистичном характере и странном характере, и это повлияет на брак.

4 Человек, который унижает вас публично

Нет повода и поведения, но вы иногда ощущаете чувство оскорбления и унижения. Это означает, что этот человек теряет самообладание, и для него важнее просто излить свой гнев, а не то, как он относится к вам.

5 Человек, который ведет себя отвратительно с другими

Будь то против официанта, охранника парковки или кассира - возмутительное и высокомерное поведение определяет истинный характер человека, который он прячет от женщины, но он обязательно проявит со временем.

6 Человек, который не может шутить с самим собой

Такое поведение выявляет неопределенность и сложность и не является хорошей основой для установления отношений. По словам Коннора, оно также показывает отсутствие самокритики и большую критику для других.

7 Человек, который никогда не выступает против

Если ваш мужчина одобрит все ваши действия и прихоти, это может быть полезно сначала, но это быстро напугает вас. Это выявляет недостаток характера и будет препятствием для вступления в брак, поскольку партнеры должны взаимно исправляться и улучшать друг друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here