К примеру, нарушение памяти. Знаются случаи, когда беременные женщины не способны удержать в голове самого элементарного. И даже если делать пометки и записи себе в блокноте, потом ни как не найти тот самый блокнот с записями из-за такого поведения памяти. Женщины до беременности не поверили бы в этот новый факт и прировняли бы его к глупости. Но это вовсе не глупость, многие беременные действительно оказываются в таком положении, память действительно совсем пропадает. Поэтому если кто-то сильно угнетён переживаниями по этому поводу, знайте, вы не одни.
Некоторые результаты многих исследований учёных проживающих в Австралии, проводившихся много лет по данному вопросу, показывают: в то время, когда зародыш находится в животе у матери, страдает её головной мозг. А именно происходят нарушения психики, имеющие связь с областью памяти, которые в свою очередь влияют на неё.
В своих исследованиях учёные провели опрос беременных и не беременных женщин. Общее количество двух групп опрошенных составило примерно 1230 лиц. Ими были пройдены тестовые задания, связанные с работой памяти, не сложного и доступного для них типа, которые, в большинстве, не прошли именно беременные женщины. Эти тесты были показателями снижения умственных способностей головного мозга беременных женщин, а именно весьма заметные проблемы с памятью.
Эти же учёные также дали знать обществу, заинтересованному в сфере беременности то, что у женщин в положении это отклонение начинается примерно с 24 – 27 недель взросления малыша. И длиться такой недостаток может до самых родов. Не смотря на это, все беременные женщины, и без исключений, уже на третьем месяце беременности, в общем, имеют нарушения в работе головного мозга.
Ну, а теперь о добром: как доказали учёные из нескольких других стран, провалы в памяти у женщин в положении не остаются навсегда или на долго, - это проходит по истечению двух лет после появления на свет нового человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here