С разнообразием техник и видов ласк знакомы многие. Но сегодня мы поговорим о немного другом…
Сексуальный опыт можно обрести и с одним партнером, если проявлять интерес к экспериментам. Чтобы получить истинное удовольствие, просто необходимо попробовать некоторые вещи:
1. Секс после воздержания. Не стоит заниматься сексом с человеком, которого знаете всего несколько дней. Чтобы страсть накалилась, необходимо время. Как только будет обоюдное доверие, сексуальные отношения станут фееричными. К тому же, воздержание свидетельствует о том, что обоим партнерам интересны длительные отношения, а не секс на одну ночь. Немного терпения непременно приведет к страстному сексу.
2. Примирительный секс. Во время ссоры, оба партнера пребывают в накаленном эмоциональном состоянии. Секс на пике накала страстей помогает быстро помириться. Согласно исследованиям, большинству женщин после такого секса уже не хочется продолжать спор. Хотя интимные отношения и не являются альтернативой разговора и компромисса, все же они позволяют расслабиться и сохранить отношения.
3. Только получать или только давать. Речь идет об одностороннем удовольствии. Таким образом партнер понимает, как его любят и ценят. Не обязательно такой секс должен быть по какой-либо причине. Бескорыстные отношения не менее прекрасны. При чем, они доставляют больше эмоциональное удовольствие, нежели физическое. Когда удовольствие партнера оцениваются выше своих, пары сближаются.
4. Смелые эксперименты. Важно попробовать воплотить все сексуальные фантазии обоих партнеров. Не все из них будут удачными, но не стоит отчаиваться. Прекрасный опыт позволит не только сблизиться, но и познать вершины сексуальности как мужчины, так и женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here