Аня плакала взахлеб. Она была рада, что ее парень завтра вернется из армии. Она ждала его, любила, верила и была верна ему. На протяжении всего времени, которое она ждала, она скучала и плакала. Ее родители, зная, что завтра приедет ее любимый, ушли на несколько дней к бабушке, которая уже давно звала их в гости.

День встречи настал. Аня бежала на вокзал. Там было много народу, но среди них всех, она смогла заметить любимого. Крикнув на весь вокзал: "Саша" , она побежала к любимому. По щекам текли слезы радости. Парень крепко обнял девушку и тоже заплакал. Ему было невероятно приятно, что та, которую он любит, дождалась его. Они взялись за руки и пошли к Ане.

Как только они зашли в квартиру, Саша, как дикий зверь набросился на Аню. Идя медленными шагами к кровати, они срывали с друг друга мешавшую одежду. Жаркие поцелуи сводили их с ума. Уже полностью обнаженные они легли в кровать. Саша прильнул к груди своей девушки. Он нежно посасывал сосочки, изредка их кусая. Девушка громко стонала и царапала ему спину, почти до крови.
Резким рывком Саша вошел во влажное лоно любимой. От неожиданности девушка вскрикнула, но это был крик удовольствия. С каждым страстным движением они все больше и больше приближались к пику наслаждения. С уст влюбленных сорвался стон. Стон удовольствия.
- Спасибо, любимая, что дождалась. Выйдешь за меня?
- Да, любимый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here