Мой первый раз... Это было, кажется, не так давно... Ну ладно, это было несколько лет назад, но я все прекрасно помню и теперь.
Мы с любимым решили, что уже готовы к этому. Но, к сожалению, сделать друг другу хорошо дома возможности не было.
Хотелось романтики, было лето... Мы поехали к реке.
Мы шли по берегу, оставляя следы на мокром песке, а быстрое течение реки неслось нам навстречу, маленькие волны развивались у наших ног.
Мы шли, держась за руки и глядя друг другу в глаза. В его глазках я видела очень много любви и нежности - так много, что я словно тонула в них.
Он улыбался мне, а я ему. Наконец мы ушли так далеко по берегу, что людей вокруг уже не было. Мы вошли в маленькую рощу. Там было уютно, над нами висела прохладная тень, было слышно тоненькие голоса птичек.
И тогда он поцеловал меня... Я никогда не забуду тот поцелуй - кажется, он вложил в него всю свою ласку. Я ответила тем же.
Поцелуям и ласкам не было конца. Вскоре на нас уже не было одежды.
Когда он впервые коснулся меня там, я вздрогнула - да, я немного волновалась, но это было радостное волнение... Мгновенно проходящая боль - и мы вместе уже на пике блаженства, на вершине мира... После того, как все закончилось, мы еще долго лежали в этой маленькой роще, лаская друг друга и улыбаясь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here