Дело произошло летом, мне было лет 19. Учился на втором курсе. И решил съездить в деревню на выходные, где жила моя Бабушка, она всегда была рада моему присутствию, думаю, и сейчас встретит как надо.
Ну вот, я на месте, стол был уже накрыт. Я так давно не видел свою любимую Бабушку, что очень соскучился, мы разговаривали весь вечер.
Утром проснулся к обеду, когда пришел на кухню, очень удивился. За столом сидела молодая девушка, тут подошла бабушка и познакомила нас. Оказывается, что это была внучка бабушкиной подруги. Я вел себя очень смущенно. И здесь... бабушке надо было отойти, сказала, что будет долго.
Я лежал в зале на диване и сидел в Гале, но все мысли были о Тане, так звали эту сексуальную девушку. Как не удивительно, но я был девственником, сексуальных отношений практически не было. И тут я завелся.
Собрался духом и зашел к ней в комнату. Она удивилась моему приходу, я весь горел, но всё же сдержался и хотел уйти, ничего не сказав...
Она остановила меня, я завелся еще больше. Повернувшись к ней, я ощутил страстный поцелуй. Стало легко, я понял, что будет дальше. Мы упали в объятьях на кровать, я начал медленно снимать с нее одежду. Мои поцелуи опускались ниже и ниже. Я положил ее на живот, и произошло то, что я давно ждал. Мы стали одним целым, мои движения были всё быстрее. Бой часов заглушал страстные крики. Мы погрузились в сладкий оргазм...
Это был самый лучший вечер в моей жизни, вскоре пришла бабушка, мы вместе сели за стол, узнавшие друг друга поближе.
Эту поездку я никогда не забуду... Первый полноценный секс у меня произошёл именно во время этого сексуального приключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here