Маша и Влад очень сильно поругались. Влад кричал Маше, что она не такая, как была раньше, а Маша говорила, что он ее совсем не любит. Пообещав друг другу, что они расстаются навсегда, Влад, собрав вещи, ушел из дома. Маша осталась дома одна. Она сползла по стенке и тихо заплакала. Ее плечи тряслись от истерики. Вдруг дверь резко распахнулась, и в квартиру забежал Влад.
- Господи, какой же я дурак. Прости меня.
Маша ничего не ответила. Парень стал покрывать поцелуями заплаканное лицо девушки. Слезы текли, но теплые губы любимого заставили ее перестать плакать.
Влад расстегнул кофточку, в которой была Маша. Под кофтой было красивое кружевное белье, которое жутко возбудило парня. Сняв аккуратно с нее лифчик, он прильнул к ее груди. От ее тела пахло цветами, сладкие губы манили и вынуждали на нежный поцелуй. Лаская каждый сосочек языком, одной рукой он гладил ее попку. Стоны срывались с губ девушки. Спускаясь ниже, Влад осыпал бархатистое тело своей любимой.
Через мгновенье Маша осталась полностью голая. Когда язычок коснулся "жемчужины", Маша тихо сказала:
- Милый, возьми меня, я хочу тебя.
Влад разделся. Бросив одежду на пол, он нежно поцеловал девушку в губы и вошел в нее. В ее "мире" было влажно, тепло и уютно. Он стал плавно двигаться, доставляя девушке огромное удовольствие. Движение... Еще одно... И волна оргазма накрыла их с головою...
- Ты простила меня?
- А ты как думаешь? - спросила девушка и уснула на плече Влада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here