Кристине 18 лет, скоро кончит школу, но она не пробовала, как говорят её подруги: "Самое приятное на свете". Кристине оставалось лишь только завидовать молча.
Когда она приехала в деревню к тетке Наде, тётя научила племянницу мелким хитростям в соблазнении мужчины.
На следующий день тётя и девушка пошли забирать Лену, сестру Кристины со школы. Нашей героине хотелось испробовать на ком-то свои знания. Она пошла в сельскую школу и встретила своего давнего знакомого. Кристинка, не упуская момента, пошла искать в здании школы уютное местечко, где никого не было. Она зашла в учительскую, а там и диванчик и не одной души, пустота.
Девушка хотела возбудить парня, она открыла кофту, там у нее был лифчик. У парня Леши сразу же загорелись глаза и он накинулся на нее, соединяясь страстным поцелуем. Кристина начала сбрасывать бумаги со стола, чтобы получше сесть. Больше Кристине не надо было волноваться за происходящее, он стоял и целовал её шею, она сидела и наслаждалась.Вскоре парень скинул с нее кофту и обнажил её. Потом Кристине стало нестерпимо больно и она не выдержала и начала стонать, после этого на нее нахлынула волна чувств. Она старалась помогать парню делать её счастливой, она двигалась с ним в такт. Она наслаждалась каждой минутой, каждой секундой. Теперь она потеряла свою невинность, теперь она не девочка.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here