Я работаю продюсером. Очень люблю свою работу. И вот раз надо было снять рекламу. Не буду говорить какую, вы ее все видели, не хочу чтобы слухи пошли.
Так вот, в тот день было назначено прослушивание на главную роль. Толпа девушек буквально заполнила все вокруг. Я слушал их и удивлялся, как с таким "талантом" они собираются сниматься. Я уже почти отчаялся, как вдруг...
Вошла девушка, представилась мне Анной. Я таких красавиц никогда раньше не видел! Кожа, как у фарфоровой куклы, зеленые глаза, пухлые губки... Да и текст прочла великолепно. Я хотел уже утвердить ее, но не сдержался и сказал, что так просто на телевидение попасть нельзя, если она понимает, о чем я. Она так посмотрела на меня, что я уж решил, что она сейчас ударит меня по лицу и уйдет, а я, как дурак, останусь выбирать из тех, кто не подошел. Но она лишь улыбнулась и продиктовала адрес.
Вечером я пришел к ней. Довольно милая, уютная квартирка. Аня поблагодарила меня за цветы, которые я принес, и пригласила в комнату.
Пока я осматривался, она включила красивую музыку и, медленно покачивая бедрами и улыбаясь, стала раздеваться передо мной. Когда она разделась полностью, я думал, что мои штаны сейчас порвутся!
Аня залезла мне на колени, и тут уж я не смог терпеть. Я повалил ее на спину... Она стонала подо мной, это меня жутко заводило... За ночь я сделал ее, даже не знаю сколько раз.
Конечно, она получила роль... А я получил все, чего хотел...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here