Сексуальность у каждого человека разная. На этот счёт можно долго рассуждать, бросаться тезисами и доказательствами со ссылками на известнейших сексологов и психологов. Странно представить, но многие так и делают.
Начать следует с того, что сексуальность в принципе у каждого разная Это не всегда связано с гендерной принадлежностью. Бывает, что иногда девушки подобны огню, а иногда парни не очень и «хотят». Это всё сугубо индивидуально.
Недавно ко мне подходил друг и задавал такой интересный вопрос: «Я не могу с девчонкой заняться сексом». – нет, он не гей и не скромник. Я его направил на путь истинный, сказав что-то про особый вид мужского либидо. Начал после этого размышлять.
У каждого из нас своё внутреннее эго, которое контролирует всё, что связано с нами и даже то, что отвечает за близость с противоположным полом. Это всё заложено природой.
Но есть такие индивидуумы, у которых эта связь как бы нарушена, и человек неправильно начинает реагировать на всё, что с ним связано, включая и его похотливые желания. Так всё происходит у таких, как мой друг.
Схожий вид нарушения у гея и лесбиянки, но есть существенная разница. Судя по всему, во время формирования зиготы произошёл гендерный сбой, что повлекло за собой изменение в дальнейшем на уровне психологии. В результате, человек начал выглядеть как мальчик, но желания у него как у девочки или наоборот. Думаю, теорию можно назвать гендерное разочарование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here