Каждый из нас наверняка сталкивался с тем, что кожа тела зимой становится очень сухой. Это может вызвать неприятные ощущения. На сухой коже быстрее появляются морщины. Она быстрее становится менее упругой и теряет свою эластичность.
Убрать сухость кожи и сделать так, чтобы кожа была увлажненной и не теряла свою эластичность, поможет масочка – скраб. Она уберет все шелушения и сделает ее нежной. Необходимо для масочки – скраба взять по одной ложке кофейной гущи и оливкового масла, а также по половине ложечки сахара, молотой корицы и мелкой соли. Все компоненты нужно смешать, после чего нанести на тело круговыми движениями. Подержать масочку минут двадцать на теле, после чего смыть водичкой теплой.
После применения масочки на коже появится приятный вкусный кофейный аромат. Если регулярно применять ее, то кожа поменяет немного свой цвет, появится легкий эффект загара. За счет скрабирующего эффекта убираются все шелушения кожи. Кожа уже после первого применения станет нежной и гладенькой. После же регулярного применения вернется упругость и эластичность.
Стоит отметить, что подойдет лишь заваренный молотый кофе. Растворимый кофе не подойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here