Мужская потребность в интимной близости отличается от женской. Мужчины предпочитают заниматься сексом чаще, но не столь продолжительно как хотелось бы его партнерше. Существует несколько разновидностей сексуальной неудовлетворенности.
Первой разновидностью является ложная неудовлетворенность. Такого рода неудовлетворенность можно наблюдать в семьях с большой разницей в возрасте. Зачастую такого рода браки строятся на получении выгоды, денежного обеспечения и тому подобного. Однако и в обычных семьях, встречается такой тип неудовлетворенности. Если мужчина имеет сексуальные отношения только с супругой, а секс скучный и не имеет разнообразия, то мужчина имеет физиологическую разгрузку без морального удовлетворения. В том случае если мужчина не желает заводить любовницу, он может испытывать стрессовое состояние, уйти в депрессию, что повлечет проблемы со здоровьем.
Второй разновидностью неудовлетворенности является физическая. В этом случае мужчина испытывает серьезную проблему, не исключен полный отказ от занятий сексом. В случае редких половых контактов в семенной жизни мужчина может перестать испытывать желание и возбуждение в отношении супруги. С возрастом у мужчины все чаще и ярче проявляются такого рода расстройства.
На третьем месте находиться психологическая особенность мужчины переживать все неприятности и проблемы внутри себя. Мужчина может ощущать отсутствие уважения, понимания и наличие пренебрежения со стороны партнерши. Испытывая психологические проблемы, мужчина теряет интерес к сексу.
Зачастую, что бы решить имеющиеся интимные проблемы супруги обращаются к сексологу или психологу. Необходимо набраться терпения, и желания решить проблемы, если есть стремление сохранить отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here