Елена Ханга, которая является журналисткой и ведущей, в одной из телепередач на Первом канале изложила свою позицию на вопрос о семейных изменах. Звезда сообщила, что физическая близость с человеком, которого ты не знаешь, это провинность, но не такая критичная. Ведь намного хуже, если ваш компаньон изменил вам духовно, нежели физически.
Звезда дает совет всем тем, кому изменили ваши вторые половинки, не спешить с выяснениями отношений, ведь, по словам Елены нужно хорошо все обдумать, так как супружеская неверность, возможно, произошла по безрассудству: например по пьяни. Да, это, несомненно, ошибка, но с ней можно смириться, потому что самое страшное не это, а в том, если между людьми появилась любовь.
Разумеется, Ханга призналась, что подобные рассуждения только теория.
В семье самой звезды, подобного инцидента никогда не было, но она не ручается за то, что в данной ситуации не схватилась бы за пистолет, несмотря на то, что все мы люди из интеллигентного общества. В браке со своим мужем Игорем Минтусовым Елена живет больше пятнадцати лет и за все это время пара супругов никогда не была замечена в отношениях с другими людьми. Но, несмотря на все, в данный момент, по словам звезды, ее семья переживает не самые лучшие времена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here