«Женщина любит ушами». Это знает каждый мужчина. Если вы не будете ее слушать, то никогда не сможете сказать именно то, что она хочет услышать. А значит, никогда не сможете завоевать ее целиком и полностью. Кроме того, за своей внешней привлекательностью и утонченностью многие девушки скрывают пытливый ум и зоркий глаз, что делает их гораздо более сильными соперниками, чем кажется их мужчинам.

Знакомство с девушкой

Порой без умения слушать даже первое свидание может закончиться невообразимым фиаско. Казалось бы, все идеально: дорогой ресторан, изысканные блюда, ее любимое вино. Вот только без хорошего собеседника все это и гроша ломанного не стоит. Нет, мы сейчас не берем в расчет ярких блондинок, которым достаточно подарить что-нибудь из последней модной коллекции и она будет твоей, пока у тебя не закончатся деньги. Если вы хотите завоевать умную, красивую, добрую и нежную женщину, которая станет для вас не только прекрасной любовницей, но и лучшим другом, то самосовершенствование вам не помешает.

Удовольствие в постели

Есть еще один важный нюанс. Уже давно доказано, что с любовниками, которые умеют слушать, женщины получают наиболее яркие сексуальные ощущения в постели. А это достаточно веский довод, чтобы любить своего парня, ценить его и не изменять ему.

Хотите гармонии в постели — научитесь ее слушать.

Полезные навыки

Личностный рост человека полезен в первую очередь для него самого. Понятно, что порой бабское нытье может свести с ума даже дипломированного психолога, куда уж тут обычному парню. Но здесь уже начинается умение не только слушать, но и говорить. Ведь любую истерику можно враз прекратить одним хорошо поставленным словом, а для этого нужно тоже уметь просто слушать.

Логичный выбор для каждого

Умение слушать, как один из этапов развития личности, пригодится не только тем мужчинам, которые хотят просто затащить девушку в постель, но и тем, кто хочет сделать ее своей постоянной партнершей по любовным утехам и по совместительству хорошей подругой. Если у вас другая постановка целей, то можете и дальше решать все свои проблемы в финансовом эквиваленте. Но настоящие женщины требуют от мужчины настоящих мужских качеств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here