Что конкретно представляет собой извращенный секс? Традиционно, термин, упомянутый как «садомазохизм» происходит от имени маркиза де Сада (1740-1814), в чьих противоречивых романах «120 дней Содома» (1785) и «Жюстин» (1791) отмечалось эротическое господство причинения боли. «Мазохизм» происходит от имени Леопольда фон Захера-Мазоха (1836-1895).
Как играть в такие игры?
Женщины с подобными пристрастиями наслаждаются огромным спектром эротических занятий от обычного («ванильного») секса до экстремального БДСМ. К обычному сексу относятся: прикосновение, поцелуи, мастурбация, взаимная мастурбация с партнером, куннилингус, анальная прелюдия с пальцами или игрушками, взаимодействие пениса и влагалища, сексуальные игрушки во время секса, секс по телефону, анальный секс, римминг и так далее.
К экстремальному, необычному сексу относятся: порка, вытягивание волос, царапание, использование веревок и прочих элементов связывания, физические унижения, использование воска, устное унижение и так далее.
Для подавляющего большинства людей, практикующих обычный секс, БДСМ является дополнением к традиционным занятиям любовью. Самая популярная форма такой игры – порка. Ну а среди любителей БДСМ более популярны формы обычного секса: ласки, поцелуи, мастурбация и куннилингус.
Многие женщины предпочитают куннилингус из-за его близости и множества возможных ощущений, а также потому, что женщины гораздо чаще испытывают оргазм от орального секса, чем от проникновения.
Насколько популярно данное явление? Исследования, показывают, что около 1 процента взрослых людей находятся в глубокой практике БДСМ. Этого достаточно, чтобы поддерживать социальные группы во многих городах и мегаполисах. Многие от 1 до 2 процентов людей посещали специальные для этого клубы. Ну и наконец, благодаря книге «Пятьдесят оттенков серого» практика БДСМ становится все более популярной. Поэтому это перестает быть отклонением или чем-то постыдным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here