Преждевременная эякуляция — как удар по самолюбию мужчины. Невозможность доставить удовольствие партнерше огорчают и часто приводят к нежеланию сексуальных отношений. Поэтому мужчины ищут способы продлить половой акт, сегодня это возможно с помощью существующих техник и препаратов.

Таблетки пролонгеры

Отличным средством для продления полового акта является «Дженерик Дапоксетин». Таблетка принимается за полчаса или час до секса и позволяет продлить его время в 3–4 раза. Она снимает нервозность и позволяет поверить в свои силы. Удобно то, что прием препарата не зависит от употребления пищи. Оптимальная дозировка составляет 30 мг, но если она не дает необходимых результатов, ее можно увеличить до 60 мг — это максимальная суточная доза.

Еще одним эффективным препаратом остается «Дженерик Левитра». Это не только средство чтобы долго не кончать, но и препарат, улучшающий потенцию. Таблетка действует следующим образом:

усиливает эрекцию;

позволяет продлить время секса в 2 раза;

работает 8–12 часов;

препарат сам выводится из организма через сутки.

Техники для продления секса

Хорошее средство чтобы долго не кончать — использование специальных техник. Методика Мастерс-Джонсон предполагает остановку фрикций во время секса без вынимания полового члена из влагалища. После небольшой передышки мужчина может продолжать. Другой способ продлить половой акт заключается в сжимании полового члена у головки с первым чувством наступления семяизвержения.

Чтобы научиться себя контролировать, нужны постоянные тренировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here